Защитники Нагорного Карабаха сбили два вертолета ВВС Азербайджана

29.09.2020 16:13

В Минобороны Армении прокомментировали успешные действия расчетов ПВО Нагорно-Карабахской республики (НКР, Арцах).



На видеозаписи, которую опубликовала на своей странице в соцсети пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян, можно разглядеть, как с земли стартует ракета, которая позже взрывается в небе при прямом попадании в вертолет ВВС Азербайджана. Видео Степанян подписала следующим образом: «Подразделения ВС Арцаха уничтожили из ПЗРК «Игла» два вертолета противника на восточном направлении», сообщает «РВ».


Ранее Степанян заявила: «Бои различной интенсивности продолжаются, сопровождаясь артподготовкой со стороны противника. По нескольким направлениям линии соприкосновения армянские подразделения отразили атаки ВС Азербайджана, перейдя на некоторых участках к акциям возмездия и нанеся противнику урон в живой силе и технике. В частности, с раннего утра на южном направлении была поражена атакующая колонна бронетехники противника».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...