«Заставит страдать»: Ибрагимович сделал прогноз на бой Макгрегора с Нурмагомедовым

Знаменитый шведский спортсмен Златан Ибрагимович уверен, что российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победит ирландского бойца смешанных боевых искусств Конора Макгрегора. Об этом сообщает газета известия со ссылкой на издание Mirror.

По словам Ибрагимовича, «думаю, что Хабиб победит, потому что, если он поймает тебя, то уже не отпустит, он заставит вас страдать на ринге и не только, он заставит вас сдаваться и выставит в плохом свете». Об этом сообщает газета известия со ссылкой на издание Mirror. Футболист сравнил Нурмагомедова с другим российским бойцом Федором Емельяненко.

Напомним, что Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов сойдутся на ринге 6-го октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+