Загрузка...

Застреливший чемпиона мира по кикбоксингу ради денег был задержан в «Шереметьево»

07.11.2016 17:23

Правоохранительные органы Москвы задержали в аэропорту «Шереметьево» подозреваемого в убийстве чемпиона мира по кикбоксингу.



Убийца двукратного обладателя титула чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова был схвачен сотрудниками правоохранительных структур в аэропорту «Шереметьево», когда преступник намеревался скрыться, сев на самолет до Баку, сообщает РИА ФАН.


Убийцей оказался уроженец Северо-Кавказского региона, который был знаком со скончавшимся Джабраиловым. Отметим, что, по словам спикера МВД России Ирины Волк, преступника задержали прямо на борту самолета, следовавшего в Баку.


«Накануне вечером на парковке одного из торговых центров в Юго-Западном округе столицы возле иномарки было обнаружено тело 29-летнего мужчины, который скончался в результате огнестрельного ранения», — цитирует агентство заявление Волк.


Полицейские, прибывшие на место преступления, оперативно установили личность убитого. Им оказался Джабраил Джабраилов, двукратный чемпион мира по кикбоксингу.


Отметим, что 31-летний преступник был лично знаком со скончавшимся, в момент убийства он находился вместе с Джабраиловым в автомобиле. В салоне машины у мужчин возник конфликт на почве финансов, после чего преступник застрелил чемпиона.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...