Застреливший экс-депутата Госдумы Вороненкова убийца умер в больнице

< 1 mn read

В медицинском учреждении, куда был доставлен застреливший бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова раненный преступник, сообщили о том, что врачам не удалось сохранить жизнь убийце, сообщает РИА Новости.

Сегодня, 23 марта, стало известно, что в центре Киева рядом с элитным отелем «Премьер Палас» был убит бывший депутат Государственной думы РФ Денис Вороненков. Согласно имеющейся информации, убийца несколько раз выстрел в Вороненкова, предположительно из пистолета ТТ. На данный момент работники правоохранительных украинских структур выясняют все детали произошедшего инцидента.

Напомним, бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков срочно сбежал из РФ на Украину, так как в России против него велось дело сотрудниками Следственного комитета РФ, которые обвиняли депутата в организации фальсификации единого государственного реестра юридических лиц и мошенничестве.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector