Затаились: ВСУ прячет боевую технику у линии разграничения

26.07.2016 13:48

Власти самопровозглашенной ЛНР информируют о том, что украинские силовики покинули занимаемые позиции в Станично-Луганском районе и направились к линии разграничения в Донбассе.


Власти самопровозглашенной ЛНР информируют о том, что украинские силовики покинули занимаемые позиции в Станично-Луганском районе и направились к линии разграничения в Донбассе.


Как сообщил представитель Народной милиции непризнанной республики Андрей Марочко, бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые базировались на на возвышенностях близ населенных пунктов Герасимовка и Таловка, ушли со своих мест и выдвинулись в сторону линии соприкосновения. Об этом он рассказал во время брифинга, передает РИА Новости.


Марочко подчеркнул, что украинские силовики уже спрятали часть боевой техники в хозяйственных постройках, которые расположены в населенных пунктах Камышное и Ольховая, находящихся непосредственно рядом с линией разграничения.


Ранее сообщалось о том, украинские военные выпустили 172 мины по позициям ополченцев в ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...