Затейник Шендерович и роковая Рыбка

22.01.2019 07:44

Пойдут ли массы за Рыбкой без косметики – вот вопрос, в который пока что всё упирается. Но Шендерович и Давидис, наверное, попытаются провести разъяснительную работу - что не в красоте счастье, а в темпераменте.

img_6611


Ты предал меня! Ты поменял меня, проверенного подпольного друга, с которым пережил так много, на какую-то мутную проститутку! И ты ещё смеешь называть себя либералом, неполживым и рукопожатным человеком?


Так мог бы сказать матрас Виктору Шендеровичу – если бы умел говорить. И матрас можно понять: даже у такого флегматичного по своей сути предмета может неслабо подскочить давление при новости о том, что единственный в России человек матрасной сексуальной ориентации, Виктор Шендерович, призвал записать Настю Рыбку в список политзаключённых.


Следом за Витькой-Матрасом за бесталанную соблазнительницу олигархов поспешил вступиться правозащитный центр «Мемориал», член которого Сергей Давидис тоже пообещал подробнее изучить вопрос о том, как Настеньке повысить свой статус безнравственной женщины до следующего уровня продажи самой себя – до «политзаключённой».  Видимо, и Давидис надеется на жаркую Рыбкину благодарность…


А что? Ведь сама по себе инициатива поставить знак тождества между продажной и глупой путаной, которая пыталась то соблазнять, то шантажировать своих спонсоров и разного рода засыпавшимися оппозиционерами, спалившимися то на иностранных деньгах, то на поведении политических проституток – это отличная идея! Это – та идея, которая давно уже напрашивалась сама собой!


Настю Рыбку надо сделать не просто Эталонной Политзаключённой – её надо сделать Символом этой публики. Торговка телом, которая возглавляет стадо торговцев совестью, Родиной и будущим – что может быть выразительнее?!


Позволю себе минутку поэзии: Настя Рыбка отлично смотрится в роли той самой великой блудницы, которая оседлала Зверя Апокалипсиса и пыталась растлевать народы своей ложью и ересью. Нашей оппозиции не хватало такой наездницы! Теперь она есть! Самое забавное, что подобные параллели на этом не заканчиваются – гибель свою Вавилонская блудница найдёт от того же самого Зверя, точно так же как и все свои злоключения Рыбка получила от Навального, после расследования которого и начался фатальный для дурочки резонанс.


Более того, именно освобождением Насти Рыбки из застенков «кровавого режима» российской оппозиции надо заняться прежде всего, полностью отложив в сторону все прочие задачи. Выборы, пенсионная реформа, «антифашизм», украиномания – всё побоку, пока Настя Рыбка, знамя и икона российского политзаключения, остаётся в неволе и не может вернуться к своей привычной деятельности. Нужны марши в поддержку Рыбки с её обнажёнными портретами, листовки в каждом почтовом ящике с призывами заказывать «рыбок» на дом и тем самым шатать режим, кампания по выдвижению Настюши на какую-нибудь премию – например, на «Нобелевку» по литературе, и так далее. Не помешает парочка самосожжений, но тут без Павленского как-то скучно у нас стало. В конце концов, почему бы не избрать Рыбку почётным вождём всей российской оппозиции – «британской королевой», так сказать. Старушка Лиза обрадуется появлению такой коллеги. А для большего респекта – возить Рыбку в инвалидной коляске, как везли её из Шереметьево к следователю.


Можете сами представить, какой невиданный рост популярности оппозиции последует за этими акциями! Наши провальные борцы за права наконец-то получат то отношение, какое давно заслужили. Им просто не хватало лидера!


А возглавить эту религию «рыбкианства», конечно же, должен Виктор Шендерович. Нет лидера, кроме Рыбки, и Витя-Матрас – пророк её! Кстати, он уже явно готовит себя к этой сладкой роли: «Начальство разозлено не на шутку, а сомневаться в их моральном облике и готовности к совершению тяжелых беззаконий под видом исполнения закона — у нас нет никаких оснований. Поэтому (вне зависимости от ее первоначальных намерений и предшествующей биографии) Анастасия Вашукевич сегодня — политический заключенный».


Есть только одна закавыка в этом гениальном плане: Рыбка без макияжа оказалсь… ну сами взгляните:


pic_4757cd76a0e6f96ac7ddfb8df1823584


Вы только посмотрите на эту продавщицу из сельпо! Если она кого и может соблазнить, то только пастуха-инвалида, который на коров привык большую часть жизни смотреть. И это создание ещё что-то там писало про секреты соблазнения олигархов?!


Пойдут ли массы за Рыбкой без косметики – вот вопрос, в который пока что всё упирается. Но Шендерович и Давидис, наверное, попытаются провести разъяснительную работу среди будущих адептов, намекая, что не в красоте счастье, а в темпераменте.


Короче, Рыбка – истинное лицо российской оппозиции. Равно как и прочие части её тела. Свободу Анжеле Дэвис и Насте Вашукевич!



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...