Затравленный за фото с Лавровым украинский пилот Акопов рассказал, чем намерен заниматься дальше

01.08.2017 18:27

Украинский пилот турецкого авиаперевозчика Atlas Global Александр Акопов рассказал, чем планирует дальше заниматься.



По словам украинского пилота перевозчика Atlas Global Турции Александра Акопова, он планирует и дальше заниматься подготовкой экипажа авиакомпании, сообщает агентство «RT» со ссылкой на «112 Украина».


Акопов пояснил, что занимает должность тренинг-менеджера авиакомпании, поэтому в дальнейшем намерен продолжить осуществлять подготовку экипажа. Летчик также добавил, что общественный резонанс после посадки воздушного судна, командиром которого он был, стал для него неожиданностью.


Напомним, 27 июля воздушное судно авиакомпании Atlas Global на высоте 1220 метров попало в грозовой фронт – на лайнер обрушился град. В результате столкновения с непогодой была серьезно повреждена носовая часть самолета, треснуло стекло кабины пилотов. Было приятно решение посадить Airbus A320 в стамбульском аэропорту. В итоге Александр Акопов практически вслепую посадил самолет, на котором было 127 человек.


Кошмарный инцидент привлек внимание общественности к Акопову. Однако после этого последовала дикая критика в адрес пилота со стороны украинских пользователей, так как на аватарке Акопова в Facebook размещена его фотография, совмещенная с изображением главы МИД РФ Сергея Лаврова.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...