Завершено перевооружение полка ЮВО на новейшие Су-34

02.12.2015 09:59


На новейшие истребители-бомбардировщики Су-34 перевооружен авиационный полк ЮВО.


По данным пресс-службы ЮВО, «в отдельный бомбардировочный авиационный полк Южного военного округа (ЮВО), дислоцированный в Ростовской области, поступил очередной фронтовой истребитель-бомбардировщик Су-34. Экипаж самолета совершил беспосадочный перелет с аэродрома авиастроительного предприятия в Новосибирске протяженностью более четырех тыс. км», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что прибытием очередного Су-34 в полку завершилось создание третьей эскадрильи истребителей-бомбардировщиков. С началом нового учебного года экипажи всех трех эскадрилий начали плановые полеты с отработкой боевого применения по воздушным и по наземным целям. Большое значение придается оттачиванию навыков дозаправки в воздухе.


Для справки: всего с начала года в авиацию четвертой армии ВВС и ПВО ЮВО поступило около 20 единиц новых и модернизированных самолетов — Су-34, Су-30СМ и Су-30М2, а также более 15 вертолетов Ми-8АМТШ и МТПР, Ми-28Н.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...