Завершилась встреча замглавы СММ ОБСЕ с мэром Горловки

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг встретился с мэром Горловки.

Как отметил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг перед тем как встретиться с мирными жителями Горловки, в ходе встречи с мэром Горловки «состоялся дельный разговор, в ходе которого я предложил организовать встречу с населением, и очень счастлив, что она организована, очень рад слышать вас, ответить на ваши вопросы», сообщает ДАН.

По словам мэра Горловки Романа Храменкова, у него сегодня состоялась встреча с Хугом, на которой стороны пришли к пониманию необходимости объяснить жителям особенности работы ОБСЕ, так как «чтобы мы имели взаимопонимание, чем занимается миссия, и какие задачи она преследует».

Одна из жительниц Горловки Светлана Радченко подтвердила желательность размещения в городе штаба ОБСЕ, отметив, что и сама просила «одного из наблюдателей ОБСЕ, чтобы они приехали к нам в город на постоянное проживание. Даже готова сама жить в подвале, предоставив свою квартиру им, но только, чтобы они были у нас. В ответ представитель миссии кивнул, ничего не ответив. Надеюсь, он меня понял и принял мое приглашение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+