Завершился второй этап поставок С-400 в Турцию

15.09.2019 14:02

В Минобороны Турции прокомментировали ход поставок из России зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) C-400.


По данным Минобороны Турции, сегодня, 15 сентября «завершилась поставка на авиабазу Мюртед в провинции Анкара компонентов второй батареи ЗРК С-400, начатая 27 августа», сообщает РИА Новости. Отмечается, что параллельно продолжается обучение персонала и установка систем ПВО. Как прогнозируется, к апрелю 2020 года полученные ЗРК будут введены в эксплуатацию и приняты на вооружение.


Справка: поставки новейших российских ЗРК С-400 в Турцию проходят несмотря на угрозы американских властей ввести антитурецкие санкции и отменить продажу Турции новейших истребителей F-35, хотя Турция участвует в финансировании их разработки и производства.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...