Завод в сирийском Алеппо возобновил производство солнечных батарей

07.10.2017 09:59

Директор по производству завода Эль-Сабиль Мухаммед Сахим прокомментировал текущую ситуацию.


Сахим пояснил, что завод уже восстановили после ухода боевиков из города, сейчас он начал производство автономных энергоустановок на солнечных батареях для гражданских объектов, при этом «рынок сбыта — весь Алеппо. В городе разрушены электростанции. В первую очередь устанавливают на объекты социальной инфраструктуры: школы и медицинские учреждения», сообщает ТАСС.


По словам Сахима, «мы едва успели вывести часть оборудования из здания, за несколько часов до захвата. Но работу мы не прекращали даже во время войны. Выполняли заказы военных, устанавливали солнечные батареи на КПП. Как только промзону освободили, мы вернулись». Сахим отметил, что 45 школ в Алеппо уже оборудованы солнечными батареями, предстоит оборудовать ими еще 200 учебных заведений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...