Заводы ЛНР надеются на российские заказы

Литейное производство

Луганский завод «Стали» после получения заказов из РФ сможет увеличить количество рабочих мест.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий посетив сегодня Луганский сталелитейный завод «Сталь», выразил надежду, что в будущем российские заказы помогут увеличить численность рабочих мест и объемы производства предприятия, сообщает ЛИЦ.

Плотницкий отметил, что «сегодня завод не просто возобновил свою работу, а сегодня у него есть заказы и свои потребители. На сегодняшний день тут работает только 25% рабочих от довоенного уровня, а есть возможность увеличения до трех тысяч человек».

По словам и.о. директора ПАО «Сталь» Александра Моржаева, сейчас предприятию удалось восстановить контракты с заказчиками, 75% из которых – российские предприятия. По его оценке, главной проблемой предприятия до сих пор остается дефицит сырья из-за экономической блокады со стороны Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+