Заворотнюк перенесла вторую операцию


Друг популярной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк журналист Сергей Майоров утверждает, что артистка перенесла вторую операцию. По его словам, «врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил журналист, заболевание Заворотнюк, о которой сообщали в прессе, не является окончательным диагнозом. Обратил внимание Майоров и на то, что состояние актрисы остается тяжелым, ее супруг и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней. Он также добавил, что «больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов… никто из палаты не выходит».

Напомним, ранее в СМИ появились данные о резком ухудшении здоровья Заворотнюк. Не уточняя источник, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у нее обнаружили злокачественную опухоль мозга последней стадии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+