Завтра ЛНР начнет отвод танков

02.10.2015 11:56

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Народная милиция ЛНР назначила начало отвода танков на утро третьего октября.


По словам заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) полковника ЛНР Игоря Ященко, «Народная милиция ЛНР начнет завтра третьего октября отвод вооружений в 10.00. Завтра будут отводиться танки», сообщает ЛИЦ. Попутно Ященко упомянул о том, что Народная милиция ЛНР уже приступила к подготовке условий для отвода вооружений калибром менее 100 мм.


Сообщается, что ранее начальник штаба Народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Козлов пояснил, что ополченцы намерены провести отвод своих вооружений от линии фронта с Украиной в два этапа – с третьего по 17 октября и с 18 октября по 10 ноября. Уточняется, что в соответствии с согласованным в Минске документом, техника будет отведена на расстояние 15 км от линии фронта.


При этом ЛНР «отводит от линии соприкосновения, которая была на 19 сентября 2014 года, украинская сторона отводит от линии соприкосновения, которая в настоящее время есть». В итоге должны образоваться «участки, на которых зона безопасности будет более 30 км».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...