Завтра на Кубани – день траура

В Абинском районе Краснодарского края РФ суббота станет днем траура в связи с гибелью семерых детей при пожаре в частном доме.

По данным СКР по Краснодарскому краю, трагедия произошла прошлой ночью в станице Холмская, когда при пожаре в частном доме от отравления угарным газом погибли семеро детей, пострадал родственник семьи, который пытался их спасти, сообщает РИА Новости. Отмечается, что погибшим было от года до десяти лет. В момент возгорания родителей дома не было, огонь заметили соседи. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», санкция которой — до четырех лет лишения свободы.

Сообщается, что многодетная семья, чьи дети погибли, не состояла на учете социальных служб как неблагополучная, районные власти сейчас занимаются организацией похорон детей. Дата похорон пока не определена. Глава края дал поручение представителям социальных служб разобраться в сложившейся ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+