Завтра на МКС должен прибыть новый экипаж

14.12.2015 16:09


«Союз ТМА-19М» с новым международным экипажем 15 декабря 2015 года в 20.23 мск пристыкуется к МКС.


По данным Роскосмоса, 15 декабря в 14.03 мск с Байконура намечен старт ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз ТМА-19М», который должен доставить на Международную космическую станцию (МКС) новый экипаж в составе Юрия Маленченко (Роскосмос), Тимоти Копра (NASA), а также Тимоти Пика (Европейское космическое агентство). На борту МКС их ожидают Михаил Корниенко и Сергей Волков (Роскосмос), а также Скотт Келли (NASA), сообщает РИА Новости.


Поясняется, что «программа полета предусматривает 4-витковую схему сближения со станцией. Сближение корабля «Союз ТМА-19М» с МКС и причаливание к малому исследовательскому модулю «Рассвет» (МИМ1) планируется в автоматическом режиме под контролем специалистов ЦУП, ГОГУ РС МКС и российских членов экипажа МКС. Стыковка корабля со станцией запланирована на 15 декабря 2015 года в 20.23 мск».


Сообщается, что новый экипаж примет участие в стыковке с МКС транспортных грузовых кораблей «Прогресс МС» и «Прогресс МС-02», транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-20М» и американских грузовых кораблей Cygnus CRS ОА-6, Dragon SpX-8 и Dragon SpX-9.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...