Завтра откроется железнодорожное сообщение между ДНР и ЛНР

27.03.2015 13:55
Электропоезд

Электропоезд


С 28 марта минтранс ДНР запустит пассажирский поезд из Ясиноватой в Луганск, сообщает «ДАН».


По данным минтранса ДНР, «отправление пригородного электропоезда № 6603 будет осуществляться со станции Ясиноватая в 8.00 утра каждый понедельник, четверг, субботу. Поезд № 6604 сообщением Луганск – Ясиноватая также будет отправляться в 8.00, и прибывать в конечный пункт назначения в 13.30 каждый вторник, пятницу, воскресенье».


Сообщается, что поезд проследует через станции Енакиево и Дебальцево. Сейчас железнодорожники заканчивают подготовительные работы перед открытием маршрута.


Ранее и.о. министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Максим Савенко сообщил, что «большие территории заминированы, 71 агропромышленное предприятие попросило произвести работы по разминированию, потому что они не могут выгнать технику на поля».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Это отличная новость. Восстановление Донбасса набирает обороты — и этому нельзя не радоваться. Железнодорожное сообщение очень важно, и для людей, и для городского обеспечения.
    Еще бы наконец закончились обстрелы Донбасса, и киевская сторона начала выполнять минские соглашения, тогда было бы хорошо, для всего юго-востока. И возможно для Украины всей..

  2. Андрей:

    По-человечески радостно, что так или иначе жизнь на Донбассе возвращается на круги своя. Проделан огромный объем восстановительных работ и вот теперь люди могут хотя бы передвигаться железнодорожным транспортом между Донецком и Луганском. Надеюсь, карательная украинская армия сюда больше не вернется и все это не придется вновь восстанавливать.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...