Заявление Главного командования сухопутных войск и ВС Сирии

07.04.2017 11:44

Cегодня утром в 3:42 США совершили вопиющий акт агрессии, направленный на одну из наших авиабаз в центральной части страны...

Syria

Полковник Самир Слейман/


Cегодня утром в 3:42 США совершили вопиющий акт агрессии, направленный на одну из наших авиабаз в центральной части страны. Был нанесен ракетный удар с использованием большого числа боеголовок, которой привел к гибели 6 человек, травмированнию множества людей и нанесения значительного материального ущерба.



Подобный акт американской агрессии подтверждает тот факт, что США проводят ошибочную политику и препятствуют проведению антитеррористической операции, осуществляемую Сирийской Арабской Республикой. Это ставит США в один ряд с ИГИЛ и «Нусрой» и другими террористическими организациями, действующими с первых дней жестокой войны с Сирии и атакующих сирийские военные базы.


Попытки США оправдать эту агрессию необходимостью ответа на применение сирийской армией химического оружия в г. Хан-Шейхун, при этом не знаю правды о том, кто его применил и, кто несет за это ответственность. Это ситуация несет неверное послание террористическим группировкам и может привести к тому, что террористы продолжат использовать химическое оружие, в особенности после того, как понесут значительные потери на поле битвы.


Главное командование сухопутных войск и ВС Сирии подтверждает, что данный акт агрессии противоречит всем нормам международного права и наносит вред возможностям САА по борьбе с терроризмом; а также подчеркивает, что ответом станет наращивание темпа решительных действий по выполнению своего национального долга по защите сирийского народа, уничтожению терроризма и восстановлению состояния безопасности на всей территории САР.


Дамаск


07.04.17


Главное командование сухопутных войск и ВС Сирии


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...