Здание Генконсульства РФ в Одессе «заминировано»

23.07.2016 17:20

Такое сообщение поступило в главное управление полиции Украины по Одесской области.



Место уже оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, в районе дежурят пожарные и скорая помощь, сообщает ТАСС. Здание сейчас проверяется саперами. В районе Генконсульства расположены новостройки, жителей которых также не пускают к домам.


Напомним, вчера, в пятницу, 22 июля, в управление полиции уже поступало сообщение о «минировании» Генконсульства и двух отделений «Сбербанка» на улице Пушкинской и проспекте Шевченко. Сведения о «заминировании» сразу трех объектов в Приморском районе Одессы оказались ложными. Как сообщили вчера в посольстве: «Информация о минировании генконсульства в Одессе не подтвердилась, консульство работает в штатном режиме». Детали сегодняшнего дела уточняются. Личность преступника устанавливается сотрудниками правопорядка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...