Здание телеканала «Интер» в Киеве сожгли

В столице Украины одно из зданий телеканала «Интер» полностью охвачено огнем.

В столице Украины одно из зданий телеканала «Интер» полностью охвачено огнем. Такую информацию предоставили сегодня, 4 сентября, местные СМИ.

На данный момент, информации о погибших и пострадавших не поступало. Сейчас на месте пожара работают семь машин пожарных служб Украины. На место происшествия прибыли спецслужбы и сотрудники правоохранительных органов, дежурит карета скорой помощи.

Пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Украины в Киеве Оксана Блищик прокомментировала случившийся инцидент.

«На место отправились автопатрули полиции и следственно-оперативная группа Шевченковского управления милиции. Выяснилось, что группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли, и бросили в здание, по предварительной информации, «коктейль Молотова»», — рассказала имеющиеся детали дела Блищик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+