Зеленский и Путин договорились о встрече

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что дал поручение главе своего офиса связаться с администрацией президента России Владимира Путина об организации встречи, сообщил Telegram-канал “Раньше всех. Ну почти”.

Главное – суть встречи, а дата и место – это детали, сказал Зеленский о перспективе встречи с Путиным.

Кроме того, он отметил, что все идет к тому, что эта встреча будет.

Также, в ходе выступления на Украине нет проблемы использования Русского языка и вопроса церкви, но готов и эти вопросы обсудить с Путиным.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Зеленский и Путин договорились о встрече

  • Виталий

    Чем сложнее ученик, тем безупречнее должен быть учитель!
    Нужно быть открытыми к восприятию друг друга!
    Есть правило: каждый раз немножко отодвигать «предел возможного»…
    Основы нравственности лучше всего прививать — примером собственным!
    Велика бывает сила добра!
    Это и в любой работе, и в творчестве проявлено может быть! Это и в самых простых делах в повседневной жизни начинает ощущаться, когда человек Доброте позволяет сквозь себя протекать.

    И, чем больше добра и мудрости в душе, тем ярче через неё проявляются законы Волшебства!

    Установки жизненные.
    Своим примером — всегда доброту показать можно!

    Если такими эталонами становятся любовь, доброжелательность ко всем, заботливость, уважение — то потом эти свойства развиваются и у людей. Если же запечатлеваются эмоции и поведение противоположного полюса — то потом придётся очень долго Богу отучать такие души — через их собственную боль.
    Если же безнравственность стала нормой, когда извращённые нравственные нормы уже являются устоями общества… То личный пример поможет хотя бы тем, кто захочет стать героями духа!

    Именно для того приходят на Землю Аватары — чтобы явить образцы столь чистые и прекрасные, что многие души устремляются к Ним с великой любовью, принимают Их советы, нравственные заповеди, следуют Их примеру во всём!
    Душа, выросшая в окружении любви, не сможет деградировать!

    Во-вторых, нужно стремиться к созданию, по возможности, именно коллективов людей с чистой и гармоничной средой для жизни и общения. Именно в такой среде можно задать душам прочные позитивные устои жизни, нравственности, взаимодействия с миром живой природы. Лесные школы — это возможность не дать погибнуть тем росткам добра, которым пока нужен непрестанный уход.
    Помощь Бога приходит к тому, кто сам ищет, как помочь другим.

    Все люди хотят получать — а нужно научить их, созидать!
    С радостью в душе очень легко решать проблемы!
    Каждый также может начать творить вокруг себя маленькое пространство любви. Это — так просто, что сможет каждый!
    Психофизическое упражнение для эмоций любви:
    Представим, как в груди пульсирует тёплое, пушистое, жёлтое солнышко. Самые ласковые его лучики направим друг другу! Пусть эти лучики обнимутся между собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+