Зеленский испугался разгула коронавируса

Как пояснил Зеленский, «уже третьи сутки у нас значительно выше количество лабораторно подтвержденных случаев заражения. Я просил определить причину и ожидаю от вас прогнозов и решений, надо тщательно проверять магазины, рынки, общественный транспорт – места, где могут быть скопления людей. Ответственность за это возложена на учреждения, которые должны обеспечить безопасность, прописанную кабинетом министров», сообщает ТАСС.

Как признался глава Минздрава Украины Максим Степанов, особое беспокойство вызывает повышенное количество госпитализированных с признаками коронавирусной инфекции и пневмоний. По мнению премьер-министра Дениса Шмыгаля, «причины для паники нет, но есть «звоночки», которые требуют реакции». Между тем ранее стало известно, что коронавирусом заразилась жена Зеленского, а также несколько чиновников из числа штатных госслужащих офиса президента Украины.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+