Зеленский мечтает устроить парад после победы над Донбассом

24.08.2020 11:10

Президент Украины Владимир Зеленский предался сладким грезам по случаю 29-й годовщины так называемой независимости Украины.



Выступая по случаю празднования Дня независимости Украины, Зеленский заявил, что «наша военная техника сегодня на востоке и я уверен, что именно так и должно быть, так как танки, бронетранспортеры, самолеты – это не аттракцион для киевлян и гостей столицы в стране, которая защищает свой суверенитет. Техника должна быть не в мирном Киеве, а на передовой, там, где она сейчас нужна. А парад у нас обязательно будет в будущем, парад украинской победы, когда мы вернем всех наших людей и все наши территории, когда на нашей земле будет устойчивый мир. Мы сделаем большой парад победы наших войск и нашей техники, парад после которого больше ни у кого, даже не появится мысль, нарушить мир на Украине, посягнуть на ее суверенитет и независимость», сообщает РИА Новости.


Ранее глава МИД ФРГ Маас, объясняя цель своего сегодняшнего (24 августа) визита в Киев, отметил, что «мы хотим быстрее продвинуться вперед в минском процессе, поэтому я отправляюсь сегодня в Киев, действующее на протяжении более четырех недель перемирие — самое долгое с 2014 года, и это обнадеживающий знак. Мы хотим развить его».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...