Зеленский не «продал» Байдену войну с Россией: когда наши отношения наладятся?

Президент РФ Владимир Путин заявил, что отношения России с Украиной абсолютно ненормальные и неестественные, но рано или поздно наши отношения восстановятся.

Глава государства выразил надежду на восстановление отношений России и Украины, выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума:

«Считаю, что та ситуация, в которой мы сегодня находимся, является абсолютно ненормальной, неестественной. И рано или поздно, а лучше, если это произойдет рано, и чем раньше, тем лучше, мы в полноформатном масштабе восстановим наши отношения с Украиной».

Путин рассчитывает, что однажды президент Украины приедет в Россию для проведения переговоров.

Известный писатель Дмитрий Лекух прокомментировал для «Журналистской правды», что мешает примирению России и Украины.

«Мы базируемся на одной понятной вещи, которую сказал Владимир Путин не так давно: «Мы просто один народ». Мы – самый большой разделенный народ в мире, какими были немцы, вьетнамцы, корейцы.

К сожалению, украинцы (даже с теми недостатками, что мы наблюдаем) – наши братья. В России тоже была веселая группа дегенератов, которая пыталась устроить майдан. Они ничем не отличаются от киевских собратьев и более того ходят с ними в обнимку. У России и Украины похожая демократическая прослойка. Поэтому покойный Борис Немцов так радостно сказал когда-то: «Кто не скачет, тот москаль». Мы – советский народ, сформировались таким образом. Об этом сказал Иосиф Сталин в своем блестящем тосте за русский народ в 1945 году, который назвал конечной точкой оформления советской, русской по большому счету нации, которая не зависит от разреза глаз, от этники и либо принимает правила русского мира, либо нет (например, Рамзан Кадыров – русский чеченец). Естественно, рано или поздно по историческим меркам Россия и Украина должны воссоединиться.

Примирению наших стран мешает происходящее на Украине. Визит Зеленского к Байдену тому подтверждение. Всё важное было решено Байденом и Меркель, когда он передал Германии фактическое курирование над Восточной Европой и Украиной в частности. Момент, когда во время визита на Украину Меркель демонстративно отказалась возлагать цветы героям «небесной сотни», а возложила ветеранам Великой Отечественной войны, стал показательным. СЩА уходят отовсюду, это их глобальная стратегия. Они ушли из Афганистана, собираются покинуть Ирак, зачем им Украина? Зеленский приехал в Вашингтон за «крышей», а ему указали на «смотрящего» по Восточной Европе.

Задача украинских властей сейчас довольно проста: день простоять да ночь продержаться, пока работает механизм воровства. Тот же реверсный газ. Что такое 40 млрд кубометров транзита, которые прописаны в договоре между Россией и Украиной? 30 млрд кубометров – это внутреннее потребление, которое Украина отказывается напрямую закупать у «Газпрома». Они берут у Словакии с наценкой в 40 долл. за кубометр и на эти три копейки живут. С каждого куба ребята, которые при кормушке, получают 40 долларов! Сейчас они будут городить всё, что угодно, про возможную встречу с Путиным, прилет марсиан, им важно продержаться, как можно дольше.

Зеленскому во время визита к Байдену не удалось продать войну с Россией, а это для них единственный способ безопасного закрытия проекта «Украина». Устроить войну с русскими и успеть добежать до канадской границы, организовать там правительство в изгнании, получить крышу и гарантию, что всё наворованное не отберут. Они будут городить сейчас всё, что угодно, актеры же – «95 квартал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+