Зеленский обвинил мировые державы в отсутствии поддержки Украины

Украина защищает себя в одиночестве при молчаливом наблюдении издалека мировых держав. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

В своем очередном обращении к украинскому народу, Зеленский указал, что введенные против России санкции недостаточно эффективны.

«Убедили ли Россию вчерашние санкции? Мы слышим в своем небе и видим на своей земле, что этого недостаточно», — заявил украинский лидер.

Также Зеленский констатировал, что рано или поздно Россия и Украина должны сесть за стол переговоров для обсуждения вопроса по прекращению военных действий.

Ранее Зеленский объявил на Украине всеобщую мобилизацию, и возглавил ставку верховного главнокомандующего.

Президент России Владимир Путин объявил 24 февраля о спецоперации по освобождению Донбасса и демилитаризации Украины. Он подчеркнул, что киевское руководство не оставило иного выхода. 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+