Зеленский объяснил провал попыток вернуть Крым

20.05.2020 15:55

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свои попытки навязать России и Западу дискуссию о статусе Крыма.



Как уверяет Зеленский, он предпринял героическую попытку включить вопрос о принадлежности Крыма в повестку переговоров в Париже, где проходил «нормандский саммит» по Донбассу. По словам Зеленского, он попробовал обсудить тему Крыма с лидерами ФРГ и Франции «и, честно говоря, я сказал это Путину. Я чувствую, что Россия не хочет, конечно, оговаривать этот вопрос», сообщает «Лента.ру».


Зеленский отметил, что «в минском процессе вопросы Крыма не поднимаются», поэтому возможностей для обсуждения вопроса о статусе полуострова практически нет, тем более что европейские страны «по крайней мере в своем мышлении привязали» свою антироссийскую санкционную политику «только к Донбассу».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...