Зеленский поддержал кандидатуру КВНщика на пост мэра Одессы

< 1 mn read

По мнению Зеленского, Одесса остро нуждается в мэре, которого знают не только в городе, но и за рубежом, при этом «знают не из-за каких-то уголовных дел, а знают, как честного, известного, я считаю, легендарного человека». Как считает Зеленский, КВН — это очень сложно, и когда Филимонов представлял Одессу на уровне всех стран СНГ, «тогда не говорили, мол какой-то там КВНщик, а говорили — наш символ, это гордость и лицо Одессы», сообщает агентство УНИАН.

Справка: Олег Филимонов родился в 1952 году, входил в команду КВН «Одесские джентльмены», был телеведущим, сыграл в нескольких фильмах, в 2020 году ему присвоили звание народного артиста Украины.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+