Зеленский поддержал кандидатуру КВНщика на пост мэра Одессы

13.09.2020 10:16

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал решение партии «Слуга народа» выдвинуть кандидатом в мэры Одессы бывшего КВНщика Олега Филимонова.



По мнению Зеленского, Одесса остро нуждается в мэре, которого знают не только в городе, но и за рубежом, при этом «знают не из-за каких-то уголовных дел, а знают, как честного, известного, я считаю, легендарного человека». Как считает Зеленский, КВН — это очень сложно, и когда Филимонов представлял Одессу на уровне всех стран СНГ, «тогда не говорили, мол какой-то там КВНщик, а говорили — наш символ, это гордость и лицо Одессы», сообщает агентство УНИАН.


Справка: Олег Филимонов родился в 1952 году, входил в команду КВН «Одесские джентльмены», был телеведущим, сыграл в нескольких фильмах, в 2020 году ему присвоили звание народного артиста Украины.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...