Зеленский признался в обмане украинцев

06.10.2020 11:39

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свою неосведомленность относительно сроков наступления мира в Донбассе.



На днях Зеленский вынужден был признать: «У меня нет честного ответа, что, например, 31 числа 2021 года я точно закончу войну, и мы вернем наши территории. Украинцы не хотят слышать от президента, что он не уверен, не знает, колеблется. Поэтому есть вещи, когда ты даешь ответ, и в этом случае я это делаю иногда, но для того, чтобы поддержать людей, которые мне задают этот вопрос», сообщает Politico Europe.


Справка: Зеленский так и останется в неведении о возможных сроках окончания кровопролития в Донбассе, пока не начнет прямой диалог с властями ДНР и ЛНР по вопросам реализации политических пунктов Минских соглашений по Донбассу. Лишь в этом случае у вооруженного конфликта могут появиться шансы на скорое завершение.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...