Зеленский призвал Россию решить украинские проблемы

Президент Украины Владимир Зеленский сделал очередное абсурдное заявление, рассчитанное на западную публику.

Пытаясь заручиться поддержкой Запада в вопросе силового возвращения контроля Украины над мятежными Республиками Донбасса (ДНР и ЛНР), Зеленский заявил: «С начала моей работы в должности президента мы делали все, что возможно, для активизации переговоров и поиска мирного решения. Мы всегда готовы вернуться к содержательной дипломатической беседе, призываем Россию к этому же», сообщает La Repubblica.

Справка: вместо того, чтобы согласно Минским соглашениям наладить прямой диалог с ДНР и ЛНР для начала согласованной реализации политических пунктов комплекса мер, Украина продолжает заниматься демагогией, тиражируя призывы к России, которая, не являясь стороной конфликта, лишена возможности решить внутриукраинскую проблему Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+