Зеленский провел ночь с украинскими карателями

07.08.2020 15:40

Президент Украины Владимир Зеленский поделился впечатлениями о том, как прошла его ночь на линии фронта в Донбассе.



По словам Зеленского, он хотел своими глазами увидеть и понять, как живут простые солдаты на фронте и как контролируется соблюдение перемирия. Для этого, как заявил Зеленский, он, если нужно, готов даже выпить с ними, сообщает «Страна.ua». Зеленского особенно порадовало, что «никто ничего не собирается сдавать. У нас сильная, мощная армия».


Зеленский пояснил: «Вместе поели, пообщались. Кормят наших очень мощно. Я даже удивлен, что военные в хорошей форме, я не мог съесть весь объем пищи», зато солдаты ВСУ якобы были очень воодушевлены, так как прежний президент Украины Петр Порошенко ни разу не ночевал с ними на передовой.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...