Зеленский считает жителей ДНР и ЛНР армией России

20.05.2020 13:52

Президент Украины Владимир Зеленский отказался считать ДНР и ЛНР стороной конфликта в Донбассе.


По мнению Зеленского, Украина уже шесть лет воюет в Донбассе не с защитниками ДНР и ЛНР, а с Россией. То есть получается, что все население республик Донбасса, сдерживающее украинскую агрессию с оружием в руках, в представлении Зеленского является российскими военнослужащими, сообщает РИА Новости.


При этом Зеленский признал, что «там есть русские, там есть украинцы, которые взяли паспорта и теперь они граждане России, я даже не знаю, кто они, люди с паспортами России и Украины». Попутно выяснилось, что Зеленский не против получения жителями Донбасса российских паспортов, так как, «если там действительно гражданские люди, которые взяли второй паспорт, потому что не могут жить в тех условиях, то Бог с ними».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...