Зеленский захотел поговорить с Путиным о «нормандском формате»

Украинский президент Владимир Зеленский сообщил, что хочет «обязательно поговорить» с президентом России Владимиром Путиным на тему «нормандского формата».

По словам Зеленского, он хочет пообщаться с Путиным, если решение вопроса о встрече советников лидеров «нормандского формата» будет затягиваться и дальше, сообщает телеграм-канал “Раньше всех. Ну почти”.

«Я могу ему позвонить, он точно со мной пообщается», – заявил украинский президент.

Зеленский добавил, что пока предмета для разговора с российским лидером у него нет. Политик считает, что переговоры с Москвой и Путиным нужны как в рамках «нормандского формата», так и в личном общении.

Ранее украинский президент сообщил, что Киев не может выйти из Минских соглашений по ситуации в Донбассе, так как они привязаны к антироссийским санкциям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Зеленский захотел поговорить с Путиным о «нормандском формате»

  • Вячеслав

    Несчастная б/украина. Как ей не везет с лидерами. Какой пустой “зеленый человечек” этот Зеленский. Ставленник и выкормыш США.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+