Зеленский заявил о заговоре олигархов

< 1 mn read

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что отмена Конституционным судом части норм закона “О предотвращении коррупции”, повлекшая за собой обострение политической обстановки в стране, является заговором олигархов против президента и страны. Об этом сообщил ФАН.

“Я точно знаю, что сегодняшний демарш Конституционного суда — это публичное проявление заговора части старых элит и олигархов против президента и против страны. Никак иначе. Именно против. Потому что только слабый президент и слабое государство — залог сохранения их коррупционного образа жизни. Иначе они не умеют. Как там говорят — на Хэллоуин все черти из политического ада открывают свои настоящие лица. Так совпало”, – заявил президент Украины в сообщении своего Telegram-канала.

Так же Зеленский внес проект о роспуске Конституционного суда Украины, сказав, что его члены “долго сидели в засаде”.

___________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+