Зеленский дал Порошенко последний шанс на дебаты

В ответ на назойливые призывы Порошенко к Зеленскому явиться на дебаты в телеэфире, штаб Зеленского напомнил, что по закону дебаты претендентов должны состояться в последнюю пятницу накануне дня голосования, в этом году это 19 апреля, а все другие мероприятия являются обычными агитационными акциями, в которых Зеленскому не обязательно участвовать, сообщает УНИАН. Место проведения дебатов закон не устанавливает, организация их трансляции в прямом эфире государственного телеканала является лишь условием для бюджетного финансирования.

В штабе Зеленского заявили, что «кандидат в президенты Владимир Зеленский ждет оппонента во втором туре президентских выборов и действующего главу государства Петра Порошенко 19 апреля в 19:00 для проведения дебатов на НСК «Олимпийский» и не собирался участвовать в агитационных мероприятиях оппонента, которые проходили 14 апреля в воскресенье возле стадиона».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+