Зеленский готовит для России «кнут и пряник»

22.05.2019 09:52

Глава администрации президента Украины Андрей Богдан изложил основы политики в отношении России.


Богдан прокомментировал призыв президента Украины Владимира Зеленского к США усилить антироссийские санкции. По словам Богдана, этот шаг стал ответом на «молчание» властей России по предложенным инициативам, направленным на освобождение задержанных российскими пограничниками в Керченском проливе украинских моряков, сообщает телеканал «112 Украина».


Как пояснил Богдан, Украина при Зеленском намерена проводить в отношении России политику «кнута и пряника». В качестве «пряника», по мнению Богдана, следует понимать принципиальную готовность Украины к мирным переговорам с Россией, при этом он отметил, что «мы должны идти и другим путем — кнута. Просить международное сообщество давить на руководство России, чтобы они все-таки принимали те или иные решения. Делали шаг навстречу нам».


Ранее Богдан заявил, что Зеленский обдумывает вариант проведения референдума о вопросе мирных переговоров с Россией, «чтобы не только депутаты проголосовали, не только президент, — чтобы народ Украины принял это решение».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...