Зеленский хочет оставить Авакова на посту главы МВД Украины

29.08.2019 15:14

С большой долей вероятности Арсен Аваков в новом правительстве Украины снова возглавит МВД.



Как стало известно от осведомленного источника, президент Украины Владимир Зеленский хочет оставить на посту главы МВД Авакова. Накануне Зеленский встретился с членами фракции партии «Слуга народа» и заявил, что в принципе выступает за кадровое обновление в правительстве, но считает, что лучше Авакова никто не справится с обеспечением правопорядка в стране, сообщает ресурс strana.ua.


Депутат Рады Роксолана Пидласа, подтвердила, что «по министру МВД предложение голосовать за Авакова от президента. Я считаю, что если это предложение от президента, мы будем его поддерживать». При этом у Авакова могут появиться новые заместители, из числа которых когда-то в будущем может быть избран новый глава МВД.


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...