Зеленский хочет заставить Меркель отречься от «Северного потока-2»

18.06.2019 11:13

Президент Украины Владимир Зеленский едет в Берлин на переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.


Накануне сегодняшнего (18 июня) визита Зеленского в Берлин оофициальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт подтвердил, что Зеленский и Меркель на могут обсудить тему «Северного потока-2», несмотря на то, что позитивное отношение Меркель к этому газопроводу всем давно известно, сообщает РИА Новости.


Сам Зеленский признался, что надеется добиться от Мекркель поддержки в вопросе усиления антироссийских санкций, так как «мы уверены, что санкционная политика должна продолжаться до восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины. Нам также потребуется помощь в проведении глубоких структурных реформ, которые мы начинаем. Мы также видим угрозы в энергетическом секторе из-за «Северного потока-2», который нанесет ущерб энергетической безопасности Украины и Европы».


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...