Зеленский, итоги. Мнение профессионалов

x5X-VDkN0iM

 

Причиной провала стал бойкот, который принял масштабный характер. Премьера фильма состоялась 3 марта, однако накануне ее в соцсетях стартовал флэшмоб с фотографиями убитых при обстрелах ВСУ женщин и детей Донбасса и надписями: «Купил билет – оплатил их убийство!».

Об этом «Журналистская правда» неоднократно уже писала.

Подводя определенные итоги акции по бойкоту фильма «8 лучших свиданий», мы решили провести мини-опрос людей, имеющих непосредственное отношение к российскому кинематографу, а также реалистичному художественному воплощению  будущего, которое не за горами. И первое слово решили предоставить известному российскому актеру, принимавшему непосредственное участие в фильме Зеленского и сыгравшему немало ролей русских офицеров – Владимиру Епифанцеву…
х
– Я считаю, что бойкот фильма «8 лучших свиданий» – это просто маразм. В жизни есть более приятные вещи, например – секс. Меня это интересует гораздо больше, чем эта …ня… Мне до …ды война и все, что с ней связано. Я не обращаю на это внимание. Людям некуда выплеснуть свою сексуальную энергию, поэтому они убивают друг друга. Если они м…ки – это их проблемы. Я живу совершенно в другом мире.
Вы все живете не своими мыслями, не своими фактами. Вам их просто вкладывают в голову ваши друзья, ваши СМИ. У вас нет своего мнения и своих представлений о мотивации тех или иных людей. Вы не можете знать, что происходит на самом деле и имеете представление о мире только благодаря каким-то шаблонам. Вы пытаетесь разобраться в этом вместо того, чтобы заняться любовью.
Я не буду смотреть ролик, с Зеленским, где он якобы кого-то поливает г… ом. Зачем мне это надо? Мне и так мозг со школы зас…ли, и вы еще хотите мне его зас…ть г…ном вашим – е…сь вы в р…т.
Как видим, «пацифист» – актер Епифанцев не постеснялся в выражениях, давая комментарий нашему изданию. Выводы делать вам, уважаемые читатели. Только представьте, какие бы комментарии были получены от непосредственного «виновника торжества» – Зеленского. Именно по этой причине мы посчитали бессмысленным брать у него интервью. Зато мы получили мнение известного российско-украинского продюсера и генерального директора компании «Мостелефильм» Валентина Опалева. В свое время ему доводилось работать с Зеленским…
tk_01223_0004_o_novoselova_y
– Я не видел этого фильма, поэтому ничего не могу сказать. Что касается актера Зеленского, то он у меня снимался около 10 лет назад (четырехсерийка «Казанова поневоле», 2004 год – прим. ред.). Это была, наверное, одна из его первых ролей в кино. Они тогда еще были квнщиками. На этом наше сотрудничество и закончилось.
Они открыли свою частную компанию. Насколько я знаю, фильм «8 лучших свиданий» делала их же команда. Так же как и предыдущие фильмы из этой серии. Зеленский нигде, кроме как у самого себя не снимается. Он сам руководит той компанией, сам же является там главным актером и автором. Он сам же себя и приглашает. Соответственно, сам же себе и платит. Точнее, зарабатывает на этом. Поэтому если его картина провалилась в прокате, то это исключительно его «пролет».
Комментарии, как говорится излишни. Зеленский сам себя наказал, а значит – кампания по бойкоту фильма, очевидно, не прошла даром. Этого же мнения придерживается и известный режиссер сериалов «Карпов», «Пятницкий», а также фильмов «Американский дедушка», «Дачница», «Игра. Реванш» – Иван Щеголев…
СнимокЩ
– Я этот фильм смотреть не буду и никому не рекомендую в связи с тем, что там принимает участие гоблин и подонок по фамилии Зеленский. Нам мой взгляд судьба этого так называемого актера в России трагична. Лучше бы ему вообще забыть о такой стране. Учитывая, что картина провалилась в нашем прокате – забудут и о Зеленском. И такого мнения как я, придерживается большинство зрителей, коллег и экспертов.
Известная писательница, автор антиутопии «Мечеть Парижской Богоматери» Елена Чудинова также поддержала бойкот…
IMG_0249.JPG
– Я не участвовала в кампании против демонстрации этого фильма в России, но целиком и полностью ее поддерживаю. К сожалению, наше министерство культуры проявило себя абсолютно безнравственно. Конечно, существуют какие-то сложные политические расклады, но есть и нравственная составляющая – гибнут наши соотечественники.
Это не вопрос убеждений и взглядов – это вопрос человеческой крови. Я считаю заявление господина Мединского курьезным и безнравственным. Где он, простите, нашел искусство в этом, извините меня, «продукте»? Это чистой воды ширпотреб. Зеленский же ни какой-то гениальный пианист, которому можно простить политические убеждения если не любые, то многие. Поэтому говорить о культуре к массовому продукту смешно.
Когда «Первый канал» убрал из ролика фильма фамилию Зеленского, это равносильно тому, что они спрятали труп под ковер. Я не понимаю такой странной слепоты со стороны телевизионщиков и их чудовищной безнравственности. Видимо у данного канала существуют какие-то взаимные гешефты с Зеленским, которые серьезно завязаны на деньгах.
Между тем русская культура всегда стояла на нравственном начале. Это ее сущность и это ее ядро. И не надо думать, что народ все «схавает». Убытки от фильма «8 лучших свиданий» – это единственный язык, которые они понимают. Он чрезвычайно эффективен.
Пока у нас нравственное начало не будет поставлено во главу всех наших действий, так и будет происходить. Люди, которые живут вне такового, работают не только на разрушение социума вокруг себя, они работают на саморазрушение. Надеюсь, что убытки, полученные с кинопроката этого фильма, что-то им немного объяснят.
Напомним, что министр культуры РФ Владимир Мединский отрицательно отреагировал на требования «запретить показы», а также въезды-выезды актеров из Украины.
«Уподобляться украинскому Минкульту в его тщетах порулить культурой, изображая судьбоносную инстанцию, нам, России, — смешно и несолидно. Это не к нам. Комедиантов — в «Камеди Клаб». Мы в синхронном абсурде не участвуем. А лишать наших зрителей права выбора и возможности посмотреть наше кино из-за чьего-то неудачного фиглярства мы не собираемся», – заявил министр.
Таким образом, на Первом же канале продолжает «крутиться» реклама картины. Более того, сегодня на этом же канале стартует новый сериал «Красная королева».
В одной из главных ролей занята Народная артистка СССР, кавалер ордена Трудового Красного Знамени, член Советского комитета защиты мира, а ныне почитательница и спонсор «Правого сектора» (запрещенной в РФ организации) – Ада Роговцева. Так, что продолжение следует…

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Зеленский, итоги. Мнение профессионалов

  • Светлана

    Епифанцев нагадил себе на голову и еще гордится, что от него дурно пахнет. А на солнечного хиппи этот любитель постельных сцен совсем не тянет.

  • Андрей Вилявдо

    Если то, что пишут про Зеленского- правда, а я в этом почти не сомневаюсь, ведь сразу все СМИ дезинформацию понести не могут, я более его за человека не считаю. Урод. Тьфу на него, от всего сердца…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+