Зеленский нагло спекулирует на теме Крыма

22.08.2019 09:03

Президент Украины Владимир Зеленский в своем клоунском стиле отреагировал на возможность возвращения России в G8.


В качестве обязательных «условий» для этого Зеленский назвал: «Возвращение оккупированного Крыма, прекращение боевых действий в Донбассе и освобождение более 100 политических и украинских моряков, которых удерживает Кремль», сообщает РБК. По мнению Зеленского, только это «станет действительно серьезным сигналом миру о том, что Россия готова принять свое место в повестке дня высокой дипломатии».


Как лицемерно пояснил Зеленский, с марта 2014 года, когда членство России в G8 было приостановлено, ситуация не изменилась — Крым так и не вернулся в состав Украины, а в Донбассе по-прежнему идут боевые действия. При этом Зеленский умолчал о том, что Крым добровольно воссоединился с Россией, так как отверг военный госпереворот в Киеве, а на Донбассе уже шестой год идет гражданская война по вине украинских националистов, действующих по указке Киева.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...