Зеленский напомнил Путину о детях

После того, как Россия отказалась исполнить решение международного суда ООН по морскому праву в вопросе задержанных за нарушение госграницы РФ украинских пиратов, Зеленский решил надавить «на чувства». В ходе брифинга для прессы Зеленский обратился к Путину на чистом русском языке: «У нас у всех есть дети. Верните наших детей», сообщает УНИАН. По словам Зеленского, он готов буквально на все, чтобы украинские моряки вернулись из России домой.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «украинская сторона отказалась не только от использования имеющихся в российском законодательстве процедур освобождения, но и в принципе от обсуждения этого вопроса. Киеву нужны не моряки, Киеву нужен шум вокруг моряков. Именно для этого их и отправили в Керченский пролив в ноябре 2018 года, украинские моряки Киеву нужны исключительно в России», чтобы использовать их «как очередной инструмент шантажа и аргумент обвинения Москвы во всех своих бедах».

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+