Зеленский наступает на «грабли Порошенко»

21.05.2019 12:54

Глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев предостерег президента Украины Владимира Зеленского.


Реагируя на призыв Зеленского к США усилить антироссийские санкции, чтобы «преодолеть агрессию РФ на Донбассе и в Крыму», Косачев отметил, что «увы, новый президент Украины продемонстрировал, что возглавил зависимую страну: Зеленский встретился с «кураторами» из США и говорил им именно то, что они хотели услышать – продолжайте, мол, ужесточение санкций против РФ. Сохраняя преемственность в бессмысленности, Зеленский рискует быстро растратить капитал доверия, который ему дан населением», сообщает РИА Новости.


Косачев пояснил, что украинцы прекрасно видят, что «никакие санкции не помогли Украине в решении ее задач, и самого Порошенко привели к краху на выборах. Но – нет, преемник Порошенко на встрече и с европейскими политиками твердил, что усиление санкций в отношении Российской Федерации «жизненно важно для Украины», это признак, мягко говоря, неадекватности в политике».


По мнению Косачева, «если Зеленский хочет добиться перелома в ситуации, в которой оказалась его страна в результате правления его предшественника, то ему менее всего следует наступать на «грабли Порошенко» на тему «российской агрессии» и «ужесточения санкций». Проверено, не работает».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...