Зеленский назвал шоковой терапией события в Крыму и Донбассе

14.10.2019 17:24

Украинский лидер Владимир Зеленский в День защитника Украины посетил подконтрольную Киеву территорию Донбасса.



В празднуемый сегодня, 14-го октября, на Украине День защитника украинский глава Владимир Зеленский посетил подконтрольную киевскому руководству территорию Донбасса и в торжественной речи назвал шоковой терапией события, произошедшие в стране в 2014 году. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам президента Украины, «потерять часть территории и потерять тысячи украинцев, аннексированный Крым и начало войны в Донбассе — это все было шоковой терапией». Обратил внимание Зеленский и на то, что подобные потрясения — это «моменты истины», когда у народа есть два пути — навсегда исчезнуть или родиться второй раз. По его мнению, Украина выбрала второй.


Напомним, ранее Владимир Зеленский заявил, что у киевских властей имеется дополнительный план, касающийся урегулирования вооруженного противостояния на территории Донбасса.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...