Зеленский назвал свои основные задачи на посту президента Украины

16.09.2019 13:52

Владимир Зеленский заявил, что мир в Донбассе и возвращение Крыма остаются его основными задачами.



Глава украинского государства Владимир Зеленский по итогу переговоров с президентом Словакии Зузаной Чапутовой обратил внимание на то, что по-прежнему считает урегулирование конфликта в Донбассе, а также возвращение Крыма своим главными задачами на посту лидера Украины. Он также добавил, что отказываться в этой связи от санкций в отношении России не планирует. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам украинского президента, «завершение войны и деоккупация всех украинских территорий – моя главная миссия как президента Украины <…> и мы очень рассчитываем на вашу дипломатическую поддержку, санкционное давление наших партнеров, в том числе и Словакии».


Напомним, ранее Владимир Зеленский заявил, что урегулировать продолжающееся на протяжении уже пяти лет вооруженное противостояние на востоке Украины, в Донбассе, можно лишь с помощью дипломатии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...