Зеленский назвал возможную кандидатуру на пост генпрокурора Украины

23.07.2019 17:36

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, кто может занять должность нового генпрокурора.



Украинский лидер Владимир Зеленский назвал одним из возможных кандидатов на пост генерального прокурора Украины вместо ушедшего в отпуск Юрия Луценко заместителя главы своей администрации Руслана Рябошапку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам главы Украины, «может быть, это один из вариантов, один из претендентов… с самого начала моей президентской кампании я говорил, что Рябошапка крутой специалист, я вижу его одним из претендентов». Глава украинского государства обратил также внимание на то, что Украине нужен новый генеральный прокурор.


Напомним, накануне издание «Левый берег», ссылаясь на источники в партии «Голос» Святослава Вакарчука, распространило информацию, согласно которой пост нового украинского премьера может занять экс-замглавы Национального банка, представитель Украины в МВФ Владислав Рашкован.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...