Зеленский не оправдал надежд по Крыму, заявили в западной делегации


Руководитель западной делегации, депутат земельного парламента Норвегии Хендрик Вебер обвинил президента Украины Владимира Зеленского в том, что он не оправдал надежд, поскольку вооруженное противостояние на территории Донбасса продолжается, а российский статус полуострова Крым не признан. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Вебера, «была большая надежда на нового президента Украины, но надежды, мы видим, не оправдались, война на Донбассе продолжается, вопрос с Крымом так и не решен, Украина не признает, что Крым российский теперь <…> думаю, что президент Украины Зеленский не решит этот вопрос (вопрос признания российского статуса Крыма), у него нет силы, власти… это, скорее всего, решится в Вашингтоне, Брюсселе».

Обратил внимание норвежский политический деятель и на неправильное восприятие крымского референдума в странах Запада.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+