Зеленский объяснил отказ сдавать анализ крови вместе с Порошенко

14.04.2019 09:43

Владимир Зеленский объяснил, почему не стал сдавать анализы вместе с Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский».



Баллотирующийся на пост главы украинского государства шоумен Владимир Зеленский в беседе с представителями СМИ объяснил сове решение не сдавать анализ крови на наркотики и алкоголь вместе с нынешним президентом Украины Петром Порошенко на киевском стадионе «Олимпийский». Так, как уточнил кандидат, это решение было связано с поступившей к нему в распоряжение информацией о готовящейся в отношении него провокации. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Зеленского, «когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то готовил против меня провокацию… туда не поехал, (потому что) получил такую секретную информацию». Обратил внимание шоумен и на то, что в настоящее время не может раскрыть деталей готовившейся против него провокации.


Напомним, Зеленский и Порошенко сдали анализ крови перед дебатами в преддверии второго тура выборов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...