Зеленский объявил об уходе из шоу-бизнеса

Зеленский заявил: «Я выхожу из студии «Квартал-95». Я не буду выходить пять лет, как кто-то из какой-то фабрики. Поэтому я фактически перестаю быть партнером украинского бизнесмена Игоря Коломойского», сообщает телеканал «1+1». Пассаж о фабрике был адресован «президенту» Украины Петру Порошенко, который, несмотря на обещание так и не избавился от своего конфетного завода «Рошен».

Одновременно Зеленский упомянул о намерении избегать каких-либо незаконных коррупционных схем и махинаций, а «если эти схемы будут со мной связаны, если я когда-либо в жизни нарушу закон, то уйду сам». Ранее штаб Зеленского назвал истерические агитки Порошенко «библиотекой» черного пиара. Сегодня, 19 апреля между Зеленским и Порошенко должны пройти решающие дебаты на стадионе «Олимпийский», а 21 апреля состоится второй тур президентских выборов.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+