Зеленский опроверг слухи об отдыхе на яхте

Комментируя растиражированные в СМИ слухи о том, что он якобы отдыхает на 40-метровой яхте в Турции, куда отправился накануне, Зеленский пояснил, что всего лишь решил провести несколько дней с детьми в Турции, так как у него не было выходных уже четыре месяца подряд, сообщает портал Capital.ua. В ответ на подобные измышления Зеленский заявил: «Я человек простой. И я за правду. Мне не нужны яхты и виллы. Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми».

На Украине тоже нашлись недовольные отъездом Зеленского в Турцию, например, за это его раскритиковала первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, которая вспомнила, что у уходящего президента страны Петра Порошенко за пять лет на посту было всего несколько дней отпуска, за которые его обругали украинцы.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+