Зеленский опять требует передать границу с Россией на Донбассе под контроль Украины

Как заявил Зеленский, «выборы должны проходить по нашему законодательству. Если там кто-то будет из военных, выборов не будет, вы ж понимаете. Мы никогда не пойдем на это, мы подготовим все предохранители, мы не пойдем на то, чтобы проводить выборы, если там будут военные», сообщает РИА Новости. Зеленский пояснил, что «мы сейчас не говорим о структуре этих выборов, но мы понимаем, что если мы хотим, чтобы выборы прошли согласно украинского законодательства, то мы понимаем, что там не может быть пулеметов, и граница с Россией должна быть наша».

Справка: Зеленский по старой украинской привычке снова выдает желаемое за действительность, так как пункт о передаче границы Донбасса с Россией под контроль Украине стоит в самом конце Минских соглашений и не имеет никакого отношения к местным выборам в этом регионе.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+