Зеленский оскорбил защитников ДНР и ЛНР

07.06.2019 16:05

Президент Украины Владимир Зеленский отказал Республикам Донбасса (ДНР и ЛНР) в способности проводить самостоятельную политику.


По мнению Зеленского, власти ДНР и ЛНР являются послушными марионетками России, поэтому именно Россию он и поспешил обвинить в «вопиющем» нарушении Минских договоренностей, а точнее в том, что группа украинских националистов потеряла убитыми двух боевиков, когда во время агрессивной вылазки встретила сопротивление со стороны Народной милиции ДНР под Горловкой, сообщает «Интерфакс».


Кроме этого Зеленский обвинил ДНР в применении артиллерии, что трактовал как «частичную потерю управления» Россией «контроля над наемниками». Таким образом, Зеленский в очередной раз извратил реальные события, попытавшись вновь представить Украину в роли жертвы «российской агрессии». Между тем власти ДНР и ЛНР заявили, что после вступления Зеленского в должность президента Украины обстрелы со стороны украинских боевиков не только не уменьшились, но и существенно усилились.


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...